Desbloquear la bóveda

Kaspersky Password Manager bloquea el acceso a la bóveda de forma automática cuando se activa el protector de pantalla o transcurre un período de inactividad especificado. De manera predeterminada, la bóveda se bloquea cuando el equipo deja de utilizarse por 10 minutos. Solo es posible acceder a los datos de la bóveda cuando está desbloqueada.

Desbloquear la bóveda desde el menú del ícono de la aplicación

Desbloquear la bóveda desde la ventana principal de la aplicación

Desbloquear la bóveda desde la extensión del navegador

Si su dispositivo admite Touch ID y esta función está habilitada en Kaspersky Password Manager, también puede usarla para desbloquear la bóveda.

Configurar tiempo de bloqueo automático

Consulte también

Ventana principal de la aplicación

Menú del ícono de la aplicación